Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Английский соус
Рецепт этого соуса, который в Англии подается к баранине, мне подсказал один лондонский повар, перед тем, как уйти на заслуженный отдых.
У него волшебные руки, наметанный глаз, и страсть. К хорошей и качественной пище. Этот соус подойдет не только к баранине. Он прекрасно подчеркнет вкус и кролика, и птицы, и рыбы. Итак, возьмите: - 1 пучок мяты. - 1 ст.л. сахара. - 1 ст.л. уксуса. - 2 ст.л. горячей воды. Мяту промыть, обсушить, измельчить. В миску влить горячую воду, растворить сахар. Добавить мяту, уксус и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 2 часа или более. Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Просто я обожаю все, что связано с едой.
Его даже варьировать необязательно, он и так вкусен с простенькими ингредиентами.
Я пробовала этот соус и с вареным мясом - вкусно.
Я обычно делаю на восточный лад,пряную и ароматную,так,что мята в ней,думаю,не почувствуется!))Здесь мой фото рецепт:http://www.myjulia.ru/article/188561/
Поищу английский рецепт баранины на просторах нета!)))
Теперь готовлю мятный, но больше не использую никаких травок или приправок, дабы не отвлекать внимание от мяты.
Оставить свой комментарий