Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 67


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Помидоры с зеленью.

Помидоры с зеленью. СОСТАВ :

6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли


Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.

Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.

Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.

Смешать чеснок с укропом.
Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.

Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.
На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.

Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.
good-cook.ru



Milashka_ru   2 июля 2010   1037 6 16  


Рейтинг: +25




Тэги: рецепт, помидоры, зелень, приготовление





Комментарии:

barbara1959 # 3 июля 2010 года   +4  
О, рецептик - просто супер! И насчет каллорийности думать не надо! Спасибо, Милашка! Помидоры - просто обожаю.
naks # 3 июля 2010 года   +6  
Я тоже так делаю,только еще добавляю песок сахарный и петрушку,если помидорчики "Чери",то срезаю верхушку и ей потом накрываю.Очень вкусно!
barbara1959 # 3 июля 2010 года   +4  
Спасибо, запомню!
elenita # 3 июля 2010 года   +3  
Идея с "крышкой", по-моему, может подойти и для крупных помидоров.
Орлова Юлия # 3 июля 2010 года   +5  
Отличный РЕЦЕПТ!!!
Обожаю такие легкие приготовления!!!
Спасибо!
Лапонька # 3 июля 2010 года   +6  
Очень вкусно и просто...слюнками чуть не захлебнулась...мммм - вкусняшка у тебя, Милашка!!! А я ещё огурчики так делаю: режу вдоль на четыре части, складываю или в мешочек или в пластиковую банку, добавляю соль, чеснок и раза три хорошо встряхиваю - всё можно есть...
naks # 3 июля 2010 года   +5  
Я стараюсь так солить маленькие огурчики и тогда их не режу,получаются огурчики в собственном соку.
Эванжелин # 3 июля 2010 года   +5  
Молодец,Милашка,хороший рецептик!
Maria B # 3 июля 2010 года   +5  
Вкуснятина МММММММммммммммммммммм
Milashka_ru # 3 июля 2010 года   +5  
Спасибо большие, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!! Приготовьте, приятного Вам аппетита!!!!!!!!!!
smeiana # 3 июля 2010 года   +4  
cпасибо, попробую
Milashka_ru # 3 июля 2010 года   +2  
На здоровье, милая Смеяночка, приготовь, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!
smeiana # 3 июля 2010 года   +3  
спасибо, милая за твою доброту
Veritas # 4 июля 2010 года   +2  
Просто и вкусно! Замечательно!
Ekaterina Gorbacheva # 4 июля 2010 года   +3  
О! это коронное блюдо моей мамы, папа просто обожает такие "фаршированные" помидорки!!!
natalii # 4 июля 2010 года   +1  
Отличные помидорчики!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.