Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Крепкий кофе ...![]() Ингредиенты (на 4 порции): 4 столовые ложки молотого кофе 4 рюмки коньяка 4 кусочка сахара-рафинада Приготовление: Сварить короткий кофе эспрессо.В каждую чашку влить по рюмке коньяка. В чайную ложку положить кусочек сахара, обмакнуть его в коньяк и поджечь. Постепенно опускать ложку с сахаром в коньяк, следить, чтобы огонь не погас.Прожечь сахар в коньяке 5 минут. Залить горячий кофе и сразу подавать из сети . Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий