Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сахарная глазурь с какао.
Обычная глазурь. Сладкая. С очень сильным ароматом какао.
Если не добавлять масло, то она начинает застывать - покрываться сахарной корочкой, - минут через пять после приготовления. СОСТАВ : 1 ч ложка какао, 2 ч ложки воды или молока, 2 ст ложки (50г) сахарной пудры Сахарную пудру заранее просеять через ситечко. Какао заварить кипящей водой или молоком. Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями. Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции. Если нужна более густая глазурь, то добавить пудру. good-cook.ru Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий