Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Соус из свежих томатов с зеленым чесноком.
Потрясающе вкусный соус!!!!!!!!!
Соус очень приятный на вкус. Кисловатый, с умеренной жгучестью. Если бы в него вместо зелени чеснока положить зубчики, то был бы очень сильный запах и резкий вкус. А зелень хоть и придаёт соусу специфический аромат чеснока, но всё же он более мягкий. Ещё одним важным плюсом у этого соуса является то, что запах после еды быстро исчезает. А если пожевать кусочек чёрного хлеба или листочек петрушки, то пропадает сразу же. СОСТАВ : 1 мясистый помидор (~150г), небольшой пучок молодой зелени чеснока (~15г), 1/3 ч ложки соли, 1~1,5 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка 3~5% уксуса (желательно яблочного) Зелёные побеги чеснока нужно брать только самые молодые - мягкие и не сухие. Зелень помыть, крупно порезать и положить в блендер. Туда же положить помидор, вырезав из него плодоножку, соль, уксус и масло. (Если нужно получить острый соус, то можно добавить свежий жгучий перец по вкусу.) Взбить до однородности. Попробовать и довести до нужного вкуса солью и уксусом - чем слаще помидор, тем больше нужно влить уксуса. Готовый соус подать к столу или перелить в стеклянную банку и убрать в холодильник. При хранении соус расслаивается, поэтому перед подачей его нужно перемешивать. good-cook.ru Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий