Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рисовые котлеты.
Ингредиенты:
рис - 50 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лук зеленый - 50 гр. яйцо - 1 шт. бульон овощной - 200 мл масло оливковое - 4 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки мускатный орех по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Приготовление: Рис залейте кипящим подсоленным бульоном и варите до готовности. Лук нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, морковь нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи обжарьте на масле, соедините с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируйте их в сухарях, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с томатным соусом. meals.ru Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вкуснота!!!
Не догадалась бы, наверно, запихнуть чего-нибудь еще в них...
Оставить свой комментарий