Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рисовые котлеты.

Рисовые котлеты. Ингредиенты:

рис - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
бульон овощной - 200 мл
масло оливковое - 4 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мускатный орех по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу


Приготовление:


Рис залейте кипящим подсоленным бульоном и варите до готовности. Лук нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, морковь нашинкуйте соломкой.

Подготовленные овощи обжарьте на масле, соедините с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируйте их в сухарях, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с томатным соусом.
meals.ru



Milashka_ru   7 июля 2010   912 5 9  


Рейтинг: +23




Тэги: рецепт, котлеты, рис, приготовление





Комментарии:

Кэролин # 7 июля 2010 года   +2  
я готовлю такие котлеты, только вместо моркови беру шампиньены . Вкусно!
Ivetta-52 # 7 июля 2010 года   +2  
Надо попробовать!
Эванжелин # 7 июля 2010 года   +2  
Люблю такое! Вкусно!
Annet # 7 июля 2010 года   +1  
А не много ли жареного? Овощи зажарить, затем и котлеты..
Milashka_ru # 7 июля 2010 года   +2  
Я думаю, что нормально, правда, жареное на любителя, я, например, люблю такие котлетки!!!!!!!!!!!!
Rosso_femmina_1 # 7 июля 2010 года   +3  
А я простые котлетки делаю, без ничего, и подаю со сметанкой...
Вкуснота!!!
Не догадалась бы, наверно, запихнуть чего-нибудь еще в них...
Наяда # 7 июля 2010 года   +2  
Супер котлетки! Сделаю своим.
zazu # 7 июля 2010 года   +2  
постное блюдо-сейчас в самый раз-ведь Петров пост!
Бокова Людмила # 9 июля 2010 года   +1  
Я знаю , это вкусно , делала так , но не котлетами , а как гарнир, без сухарей.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.