Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Финики в беконе на гриле
Ингредиенты:
* 24 крупных слегка вяленых финика * 8 ломтиков бекона * 200 г пармезана Сыр нарежьте на 20 продолговатых брусочков. Каждый кусок бекона разрежьте поперек на три равные части Выньте из фиников косточки, сделав сбоку небольшой надрез. Нафаршируйте каждый финик кусочком сыра и слегка прижмите края разреза. Оберните каждый финик кусочком бекона. При необходимости закрепите зубочисткой. Пожарьте финики на углях, уложив их в решетку с мелкой сеткой на расстоянии 2 см друг от друга, пока бекон не зарумянится, перевернув 1 раз. 5 мин. Это можно сделать и в духовке, разогретой до максимальной температуры. 4-5 мин. Переложите на бумажные полотенца на 2 мин. Подавайте немедленно. Полностью подготовить финики можно за сутки до подачи. Останется только вынуть их из холодильника за час, чтобы довести до комнатной температуры - иначе сыр не расплавится. Если вы не можете найти хорошие финики (они продаются не часто и стоят недешево), то вполне можете заменить их крупным мясистым черносливом. Огромное спасибо Соболевой Полине за этот удивительный рецепт! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий