Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Праздничное меню для сына

Праздничное меню для сына Скоро праздник.Моему старшему сыну 25 лет.Придут родственники
друзья поздравить сына с Днем рождения. Что-то хочется пригото-
вить вкусненькое к праздничному столу. Вспомнила один очень хо-
роший рецепт приготовления блюда из баранины.

"Баранина фаршированная по-королевски"

Нам нужно: бараний окорок - 3кг

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 3 зубчика

пиво - 300 гр

копченый шпик - 200 гр

твердый сыр - 200 гр

ядра грецких орехов - 100 гр

оливковое масло - 50 гр

3%-й уксус - 50 гр

соль, перец черный молотый,лавровый лист,
зелень укропа.

Окорок очистить, обмыть, обсушить салфеткой.
Из пива,уксуса,перца,соли,лаврового листа,репчатого лука свари-
те маринад.
Окорок залейте холодным маринадом на 6 часов.
Шпик нарежте брусочками и нашпигуите окорок вдоль волокон.
Из тертого сыра,измельченных грецких орехов, нарезанной зелени
приготовьте фарш и наполните им окорок.
Натрите мясо чесноком,солью и положите на противень,смазанный
жиром.
Запекаите в духовке около часа, поливая мясо соком,который
образуется в процессе запекания.
Подавайте мясо совощами и запеченой картошкой.

Рецепт очень хороший,попробуйте приготовить.



Мари 777   13 июля 2010   808 2 1  


Рейтинг: +4




Тэги: мясо, баранина, овощи





Комментарии:

жанет # 14 июля 2010 года   0  
Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.