Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Взбитые куриные котлеты с грибами.

Взбитые куриные котлеты с грибами. Котлетки очень мягкие. По консистенции скорее детские. Очень приятно в нежной массе чувствуются ароматные кусочки грибов.

Котлеты очень ароматные - запах грибов сочетается с нежнейшим лёгким чесночным ароматом.

При жарке котлеты надуваются как мячики, но после снятия со сковороды опадают.
Их можно есть и горячими и холодными.



СОСТАВ :


200г шампиньонов, 300г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100г сметаны, щепотка соды, 1 ч ложка соли, перец


Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут. Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.

При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.

Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить.

Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски.
Должна получиться очень густая кремообразная масса.
Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.

На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.
Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.
good-cook.ru



Milashka_ru   13 июля 2010   946 9 7  


Рейтинг: +22




Тэги: котлеты, грибы, куриное филе, приготовление





Комментарии:

мамака # 14 июля 2010 года   +1  
а сода там зачем?
Milashka_ru # 15 июля 2010 года   0  
Для придания пышности котлеткам!!!!!!!!!!!
мамака # 15 июля 2010 года   0  
так написано же:"При жарке котлеты надуваются как мячики, но после снятия со сковороды опадают."
Мари 777 # 14 июля 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Утащила в избранное.
остро # 14 июля 2010 года   +1  
Я готовлю просто котлеты из куриной грудки. Легкий диетический продукт. А с грибами думаю будет очень вкусно. Обязательно попробую, спасибо.
angel2007 # 14 июля 2010 года   +2  
интересный рецептик


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.