Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Взбитые куриные котлеты с грибами.
Котлетки очень мягкие. По консистенции скорее детские. Очень приятно в нежной массе чувствуются ароматные кусочки грибов.
Котлеты очень ароматные - запах грибов сочетается с нежнейшим лёгким чесночным ароматом. При жарке котлеты надуваются как мячики, но после снятия со сковороды опадают. Их можно есть и горячими и холодными. СОСТАВ : 200г шампиньонов, 300г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100г сметаны, щепотка соды, 1 ч ложка соли, перец Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками. Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут. Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными. При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить. Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры. Куриное филе порезать полосками. В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить. Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски. Должна получиться очень густая кремообразная масса. Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать. На небольшом огне разогреть сковороду с маслом. При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку. Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой. good-cook.ru Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий