Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перевернутый пирог с тыквой.
Хороший не сложный рецепт. Тыква в пироге образует сладкий влажный слой. А добавление кислого изюма эту сладость приглушает.
СОСТАВ : НАЧИНКА : 50г сливочного масла, 1/5 стакана сахара, ~250г очищенной тыквы, горсть кислых сухофруктов (изюма, кураги, чернослива) ТЕСТО : 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин Начинка : От тыквы отрезать кусок весом около 300г. Вырезать семена и очистить от кожицы. Порезать дольками толщиной 1,5~2см. В форму d=20см налить растопленное сливочное масло и насыпать ровным слоем сахар. На сахар уложить кусочки тыквы вплотную друг к другу. Поставить в духовку при t=220°C до мягкости тыквы - примерно на 20~30 минут. Тесто : Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в пышную пену. Вмешать муку с разрыхлителем. Форму с тыквой вынуть из духовки и насыпать промытый изюм. После этого сразу же ровным слоем вылить тесто поверх тыквы. Опять поставить в духовку до готовности теста - на 12~17 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо и аккуратно снять форму. good-cook.ru Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Хотя,если такое количество теста на d=20 см размазать, то, может быть, и хватит такого времени.
Но вот сначала запекать начинку без теста, а потом только тестом залить - очень свежее решение . Надо попробовать.
Большое тебе спасибо!
ой, я уже на ты перешла
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий