Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
рагу в пароварке
лук репчатый 144г.
перец болгарский зеленый 225г. помидор 272г. свинина постная 370г. мясо порезать на небольшие кусочки,лук полукольцами,помидоры и перец соломкой сложить в глубокую тарелку посолить,поперчить можно добавить приправку.перемешать осторожно и выложить в чашу (если много то в две)пароварки установить таймер на 50-55 мин .готово получаеться очень вкусно и сочно.калорийность не большая;95.87ккал,ж-5.95,у-3.56,б-7.25.на 100г. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий