Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вазочка из тыквы. Мастер-класс
Купила вчера тыкву на рынке, ну и, конечно же, прежде чем из неё приготовить блюдо, решила вырезать вазочку. Украсить вазу захотелось моими любимыми розочками. Вот что у меня получилось...
Нам понадобятся: - тыква, - большой нож, - треугольный нож, - нуазетка, - тайский нож. 1. Очистить тыкву от кожуры. Срезать верхнюю часть с "хвостиком", убрать мякоть из верхней части вазочки. Нуазеткой наметить центр будущей розочки. Тайским ножом вырезать широкую бороздку вокруг сердцевины: 2. Оформить центр цветка. Вырезать лепестки в серединке цветка: 3. Ввести остриё ножа под каждый лепесток и удалить часть мякоти: 4. Уменьшая размер лепестков, закончить формирование середины розы: 5. Теперь вырезать верхнюю сторону крупных лепестков. Каждый последующий лепесток должен заходить под предыдущий на 1/3. Так же удалять под каждым лепестком мякоть, тем самым формируя площадку для следующего ряда лепестков розы: 6. Первый ряд крупных лепестков вырезан: 7. Вырезать следующие ряды лепестков, располагая их в шахматном порядке относительно первого ряда. Я вырезала три ряда лепестков. 8. Оформить площадку вокруг цветка, делая срезы треугольным ножом: 9. На боковых сторонах вазочки я вырезала листочки: 10. Конечный вид вазочки: Из верхнего кусочка тыквы, который я срезала в самом начале, вырезала розу и украсила ею получившуюся вазу: Вид сбоку: Рейтинг: +35 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо тебе, мне всё равно приятно!!!!!!!!
Вот это не знаю, является ли карвингом, но мне понравилась задумка
Спасибо за оценку!
вот и пришлось тыкву тушить отдельно, а потом смешать)))
Здорово!!!
Нет предела совершенству!!!!!!!Здоровски!!!!!
Знаешь какая вкусная каша с тыквой!?
А за вазочку не переживай)), вторая лучше получится!)))
Спасибо,Бистра!
Нет, не знаю, никогда не ела!
Скажешь тоже!)))
Спасибо!
Так скушать её всё равно надо было, потому как испортилась бы!)))
Если эту вазочку правильно сохранять, то дня 3-4, а может и 5-ть она может украшать стол!
Спасибо за комментарий,Ира!
Мастерство - высшего класса!
ЗДОРОВО
И правда очень похожи!)Мне очень приятно,Любовь, что такая мастерица,как вы, делает мне комплимент!
Спасибо огромное!!!!!!!!
Как приятно это читать!!!! Спасибо большое!!!!!!
Улетела уже))), такая вкусная!!!!
Спасибо,Таня!
Оставить свой комментарий