Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с кабачками и сыром "Дачный сезон"Хорошо на даче готовить! Накрыть стол, включить музыку, нарезать салат из свежайших овощей и поставить красивую посуду.... А как здорово вынести на подносе дымящийся ароматный пирог! Или гору пирожков! Уж от такого лакомства даже в жару как-то не всегда отказываются. А если пирог с кабачками? Может, приготовим? Надо взять : для теста: - 1 яйцо. - 2 стакана муки. - 250 гр. сливочного масла. - 1 стакан сахарного песка. - щепотка соды. Для начинки - 2-3 кабачка. - 1-2 луковицы. - 150 гр. сыра. - 1 пучок зелени. - лимонный сок. Высыпать муку на разделочную доску, сделать углубление. Отдельно взбить яйцо, слегка подогретое масло, сахарный песок, хорошо взболтать и присоединить к муке. Посолить, добавить соду на кончике ножа. Кабачки вымыть, очистить от кожицы. Луковицы нарезать кольцами. Сыр натереть. Зелень промыть и нашинковать. В форму для запекания влить немного масла, тесто выложить, наколоть, чтоб при выпекании не разрывалось. Ломтики кабачков выложить на тесто, кольца лука, посолить, поперчить, полить соком лимона, посыпать зеленью и натертым сыром. Выпекать при 180 градусах. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Он конечно, калориен, но зато так вкусно.....
И, после того как сделали углубление, что делать?
Если имеете в виду углубление в муке, то туда вливать яйца, сахар, соду с солью, масло. А само тесто слегка наколоть в нескольких местах, и выкладывать начинку.
Оставить свой комментарий