Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с кабачками и сыром "Дачный сезон"

Пирог с кабачками и сыром "Дачный сезон"

Хорошо на даче готовить!
Накрыть стол, включить музыку, нарезать салат из свежайших овощей и поставить красивую посуду....
А как здорово вынести на подносе дымящийся ароматный пирог!
Или гору пирожков!
Уж от такого лакомства даже в жару как-то не всегда отказываются.
А если пирог с кабачками?
Может, приготовим?

Надо взять :
для теста:

- 1 яйцо.
- 2 стакана муки.
- 250 гр. сливочного масла.
- 1 стакан сахарного песка.
- щепотка соды.

Для начинки

- 2-3 кабачка.
- 1-2 луковицы.
- 150 гр. сыра.
- 1 пучок зелени.
- лимонный сок.

Высыпать муку на разделочную доску, сделать углубление. Отдельно взбить яйцо, слегка подогретое масло, сахарный песок, хорошо взболтать и присоединить к муке.
Посолить, добавить соду на кончике ножа.

Кабачки вымыть, очистить от кожицы. Луковицы нарезать кольцами. Сыр натереть. Зелень промыть и нашинковать.

В форму для запекания влить немного масла, тесто выложить, наколоть, чтоб при выпекании не разрывалось.
Ломтики кабачков выложить на тесто, кольца лука, посолить, поперчить, полить соком лимона, посыпать зеленью и натертым сыром.

Выпекать при 180 градусах.
Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!



Оладушек   15 июля 2010   2113 11 9  


Рейтинг: +15




Тэги: дачная выпечка




Последние читатели:




Комментарии:

Оладушек # 15 июля 2010 года   +2  
Спасибо, Annaorl!
JuliaU # 15 июля 2010 года   +1  
Какая вкуснотаааа!Всё что я обожаю!И у меня скоро кабачки подрастут!Беру себе рецепт,спасибо!!!
Оладушек # 15 июля 2010 года   +1  
Юлечка, получишь удовольствие!
Он конечно, калориен, но зато так вкусно.....
JuliaU # 15 июля 2010 года   +1  
Не сомневаюсь! Кабачки обожаю в любом виде!!!Вот подрастут,выставлю свой фото-рецепт!
Ирина Лагуткина # 15 июля 2010 года   +1  
Я, чего-то не поняла, начинку сверху накрывать тестом?
И, после того как сделали углубление, что делать?
Оладушек # 15 июля 2010 года   +1  
Ирина, начинка кладется на тесто.
Если имеете в виду углубление в муке, то туда вливать яйца, сахар, соду с солью, масло. А само тесто слегка наколоть в нескольких местах, и выкладывать начинку.
Ирина Лагуткина # 15 июля 2010 года   +1  
сверху есть тесто? Или как в пице...
Оладушек # 15 июля 2010 года   +1  
Это почти как пицца.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.