Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 56


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина с горошком и имбирём(китайская кухня)

Свинина с горошком и имбирём(китайская кухня) Я поклонница китайской кухни!Готовить легко и быстро!Предлагаю не сложный рецепт с доступными продуктами.
Свинину(или курицу) режем не крупно кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.Добавляем зелёный лук или лук-порей,чеснок,корень имбиря(можно заменить сухим),стручок чили перца или красный перец.Затем кладём в мясо свежий зелёный горошек и паприку,нарезанную брусочками,и приправляем соевым соусом вместо соли.Тушим ещё несколько минут.При необходимости можно добавить немного воды или бульона.В конце сдобрим зеленью петрушки,укропа и базилика,не жалея!
Блюдо готовится быстро,минут 15-20.
Приятного аппетита!




JuliaU   16 июля 2010   1328 8 11  


Рейтинг: +17




Тэги: мясо, зелёный горошек, китайская кухня





Комментарии:

Андреев Юрий # 16 июля 2010 года   +1  
Быстро и просто! Здесь видно-сами готовили!Браво!
Оладушек # 16 июля 2010 года   +2  
Если б у меня получалось добавлять свои фотки, я б добавляла только их. Но не выходит.
Не судите строго, пожалуйста. Не всегда все возможно, что хочется.
JuliaU # 16 июля 2010 года   +1  
Спасибо большое!)))
Я всегда выставляю только то,что сама готовлю или делаю!)))
Андреев Юрий # 16 июля 2010 года   +1  
вот это правильно!
Оладушек # 16 июля 2010 года   +1  
Я тоже люблю китайскую кухню. Если б у меня получалось размещать фотки - я бы добавила рецепт карпа по-китайски.
JuliaU # 16 июля 2010 года   +1  
Так попробуй,это не сложно!Надо загрузить фотки и вставить код в текст.))
Оладушек # 16 июля 2010 года   +1  
Попробую!
Валентина Н # 17 июля 2010 года   0  
Спасибо Юля! Очень аппетитно выглядит! Хочется попробовать!
JuliaU # 17 июля 2010 года   0  
На здоровье!)))
жанет # 17 июля 2010 года   0  
Юлечка, спасибо за рецепт! Забрала!
JuliaU # 18 июля 2010 года   0  
И тебе спасибо,Жанночка!!!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.