Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина с горошком и имбирём(китайская кухня)
Я поклонница китайской кухни!Готовить легко и быстро!Предлагаю не сложный рецепт с доступными продуктами.
Свинину(или курицу) режем не крупно кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.Добавляем зелёный лук или лук-порей,чеснок,корень имбиря(можно заменить сухим),стручок чили перца или красный перец.Затем кладём в мясо свежий зелёный горошек и паприку,нарезанную брусочками,и приправляем соевым соусом вместо соли.Тушим ещё несколько минут.При необходимости можно добавить немного воды или бульона.В конце сдобрим зеленью петрушки,укропа и базилика,не жалея! Блюдо готовится быстро,минут 15-20. Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Не судите строго, пожалуйста. Не всегда все возможно, что хочется.
Я всегда выставляю только то,что сама готовлю или делаю!)))
Оставить свой комментарий