Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печеная кукурузка
Впереди выходные.Хотелось бы поделиться с вами очень простым рецептиком,который возможно и удивит ваших близких,как в свое время удивил меня. И кроме всего прочего, он довольно быстр в приготовлении – всего 30-40 минут и великолепная, ароматная и неимоверно вкусная печеная кукурузка - на столе.
Что для этого необходимо: - 4-5 початков молодой кукурузки - 4-6 зубчиков чеснока - Пучок зелени петрушки - Крупная соль - Растительное масло - Душистый перец, черный перец и другие специи – по вкусу -Фольга пищевая Рецепт приготовления печеной кукурузки: Чеснок чистим и толчем в ступке до однородной массы. Затем добавляем к нему мелко порезанную зелень, душистый и черный перец, а также другие специи по вкусу. Продолжаем толочь чеснок с зеленью, чтобы образовалась однородная масса. Затем добавляем в получившуюся массу растительное масло и все хорошенько размешиваем до однородности. Початки кукурузки чистим от внешних листьев, а затем обмазываем ранее приготовленной чесночной обмазкой. После этого присыпаем их крупной солью и тщательно оборачиваем пищевой фольгой. Выпекаем кукурузку в заранее прогретой до 200-220 градусов духовке 30-40 минут. В процессе приготовления кукурузку следует переворачивать , чтобы она не подгорела. Готовую кукурузку очищаем от фольги и подаем к столу в горячем виде. Кушайте на здоровье!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Просто посолить и сварить, съедается все вмиг!
А к духовке в такую погоду даже подходить страшно.
Оставить свой комментарий