Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пикша " Искушение гурмана" со шпинатом, и сырным соусомЭто несложное блюдо можно приготовить из практически любой рыбы, но не мелкой. Особенно вкусной получается морская рыба, хотя любая хозяйка скажет, что чистить свежую рыбу не самое приятное занятие. Это блюдо готовлю частенько по четвергам, "рыбным дням", возможно оно найдет и новых почитателей, и войдет в чье-то домашнее меню. Для него нужно взять: - 4 филе пикши. - 400 гр. шпината. - 1 стакан молока. - 100 гр. сыра. - 1 стакан бульона.(Лучше рыбного). - 1 ч.л. горчицы (лучше дижонской, зернистой). - 3 ст.л. муки. Филе помыть. Выложить в глубокую сковородку, смазанную оливковым маслом. Посолить, поперчить, влить молоко и дать закипеть. Держать на небольшом огне 5-7 минут. Молоко не выливать. Форму для выпечки смазать щедро маслом, выложить нарезанный шпинат, уложить сверху рыбу. приготовить соус для рыбы. В масло всыпать муку и слегка поджарить ее. Влить бульон, молоко, в котором варилась пикша, и варить до загустения. Сыр натереть, половину смешать с соусом, добавить ложку горчицы. Прокипятить. Соусом полить пикшу, посыпать оставшимся сыром. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий