Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Один из рецептов окрошки
Вариантов приготовления окрошки - масса: с луком, без лука, с обычной вареной колбасой, с ветчиной или мясом, кое-то кто добавляет туда немного пива... При этом трудно выставить какие-либо ограничения - кто-то любит погуще и добавляет больше колбасы или огурцов, кто-то привык хлебать реденькое. Сколько людей - столько и вкусов.
Лично я люблю окрошку не на воде.а на сыворотке.Еще для красоты добавляю вареную морковку.Для цвета добавляю чуть-чуть куркумы.А для пикантности - горчицу.Укроп и петрушка. А для этого рецепта Вам потребуется: - вареная колбаса - свежие огурцы - зеленый лук - вареный картофель - вареные яйца - сметана - соль - лимонная кислота Картофеля на фото нет, он остывал в тарелке. Берем кастрюлю для будущей окрошки и мелко режем туда: зеленый лук огурчики колбаску и яйца Порезали. Заливаем сметанку. Перемешиваем всё это. Потом добавляем кипяченой воды (количество воды опять же по вкусу: погуще или пожиже). Соль и лимонную кислоту - на вкус. Картофель, порезанный кусочками, я кладу непосредственно в тарелки и потом наливаю окрошку. Приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий