Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чтобы макароны не слипались.Некоторые итальянские повара как раз не советуют добавлять оливковое масло, поскольку оно в дальнейшем мешает макаронам пропитываться соусом. Они же рекомендуют готовность макарон определять пробным путем. Пробовать на вкус. Макароны готовы тогда, когда снаружи они уже мягкие, а внутри остались едва более твердыми. А у Вас есть свои секреты?Поделитесь? Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий