Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожки"СКАЛЬЦУНЬЯ" для Белки
Спросите,почему для Белки? Да потому,что там много орешков.
Честно говоря,этот рецепт я еще не пробовала.Кто рискнет - отпишитесь.пожалуйста. Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана маргарин - 1 ст. ложка сода - 12 ч. ложки сок апельсиновый - 12 стакана Для начинки: грецкие орехи рубленые - 1 стакан миндаль рубленый - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки мёд - 1 ст. ложка Для посыпки: сахарная пудра - 1 ст. ложка корица по вкусу Приготовление: Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками. Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Края теста смочите водой и сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте в духовке 35 минут при 250 С. При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий