Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помогите
Милые джулианки и джулианцы. Всем огромный привет!!!!!!! У меня ко всем вам огромная просьба. В комментариях напишите пожалуйста рецепты, как и чем начинять свиной желудок, и кто как солит сало свиное? Дело в том что сегодня в экстренном порядке пришлось заколоть свинью. И надо рецептики для приготовления сала, мяса,...
Всем огромное спасибо. С большим уважением Ольга. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сало солёное.
На 1 кг сала 2 головки мелкого чеснока, пачка чёрного перца.
Часть чеснока подавить и смешать с солью и перцем, остальным нашпиговать сало во всех направлениях через надрезы тонким ножом. Туда же (в разрезы) некоторые любители набивают порезаные кружочки красного перца.
Обваливаем, сильно обжимая, в смеси перца, чеснока и соли и укладываем плотно в ёмкость. Ставим в тёплое место, но без попадания прямого солнца. Сало готово через 2 дня.
Ветчина. Задняя или почечная часть разрезается на 2 антрекота, каждый шпигуется через те же надрезы кусочками лаврового листа, ползубчика чеснока и горошек душистого перца. После этого делается сендвич: мясо-тонкое сало, можно с ноги-снова мясо. Всё связывается, обмазывается майонезом с чесноком, солью и перцем и запекается в духовке при 180-200 градусах в глубокой посуде примерно в теч 2 часов, периодически поливая вытекшим соком, но не переворачивая.
Желудок начиняли - головизной. Варили голову, снимали сало, щеки, язык - он маленький, особого кайфа никакого, а в салтисоне вкусно. все нарезать кусочками, посолить, поперчить. наполнить желудок (его драть надо, отделить внутреннюю часть). Потом мы это варили где-то часа 1,5, а потом еще и запекали. Варили в марлевом мешке. но это еще не все. Его еще и под пресс надо.
Оставить свой комментарий