Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чтобы торт назвать картошкой? Ну уж извините!))

Чтобы торт назвать картошкой? Ну уж извините!)) Рецепт этого торта-картошки очень прост, т.к. по сути является рецептом пирожного-картошки, но увеличенного в разы. Итак, нам понадобятся:
1) 1,5 банки сгущённого молока
2) 1 кг. печенья ( самого простого. можно взять печенье-лом)
3) 1 упаковка сливочного масла
4) 5 ст.л. какао-порошка

Приготовление:
1) печенье измельчить с помощью мясорубки
2) растопить масло
3) смешать какао-порошок с печеньем
4) добавить сгущёнку и масло
5) тщательно перемешать руками
6) выложить в смазанную маслом форму и убрать в холодильник на 2-3 часа


P.S. чем дольше торт стоит в холодильнике, тем вкуснее становится=))))))))))))




markofka   23 июля 2010   2204 11 9  


Рейтинг: +15




Тэги: торт, картошка, легко и вкусно





Комментарии:

Luba_Fed # 23 июля 2010 года   +1  
Спасибо! напомнила юность, тогда мы часто делали "картошку", но прошло время все куда-то ушло, надо будет сделать, но уже торт - новый вариант
Asyasha # 23 июля 2010 года   0  
Капец......два абсолютно одинаковых рецепта...хоть бы оформляли по своему если с нета тащите...
markofka # 23 июля 2010 года   +2  
Где вы видели мой рецепт и фото???
Asyasha # 23 июля 2010 года   0  
Ха....один рецепт уже удалили....он был один в один с тем что вы опубликовали...
Кэролин # 23 июля 2010 года   +1  
Я тоже видела ,думала это у меня глюк...
markofka # 23 июля 2010 года   +2  
А где Вы это видели?
Кэролин # 23 июля 2010 года   +1  
Asyasha пишет:
он был один в один с тем что вы опубликовали...

в дневниках
markofka # 23 июля 2010 года   +2  
Хм-ммммммммммммм........
Белка # 23 июля 2010 года   0  
Из всех рецептов этот самый вкусный.Я о "картошке".Только я еще пару ложек вина добавляю на 0,5 кг печенья


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.