Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченные кабачки с сырной корочкой.
Влажные мягкие кабачки хорошо сочетаются с солоноватым тянущимся расплавленным сыром. Хлебные крошки нарушают однородность сыра, а чеснок придаёт лёгкий аромат.
СОСТАВ : 1 молодой кабачок (300~400г), 0,5 ч ложки яблочного уксуса, 1 ч ложка растительного масла, 50г сыра, 1 ломтик батона или белого хлеба, 1 маленький зубчик чеснока, соль, перец Кабачок вымыть и разрезать вдоль на пластины толщиной примерно 1,5см. Если кабачок маленький и тонкий, то достаточно разрезать его пополам. Уложить пластины на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Смазать сначала уксусом, а затем растительным маслом. При желании вместо уксуса можно использовать острый томатный соус. Слегка посолить и поперчить. Поставить в духовку при t=220°C на 20 минут. Сыр натереть. Чеснок продавить через пресс. У ломтика батона срезать корку и раскрошить его на мелкие крошки. Смешать сыр, чеснок и хлеб. Выложить смесь на кабачковые пластины и поставить в духовку ещё на 3~5 минут. Подавать в тёплом виде. good-cook.ru Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Очень вкусно. Я еще добавляла зелень (укроп).
Спасибо, Вам девочки, за ваши отзывы!!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий