Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба в пивном кляреСостав: 800 г. филе рыбы растительное масло пиво (150-200мл.) мука (300-400гр.) 2 яйца соль перец Приготовление: для кляра: яйца, муку пиво, 2 ст.л. раст.масла, 2 ч.л. соли все перемешать до густой массы. Кусочки рыбы натереть перцем и солью, обмакнуть в кляр и готовить в масле до золотистой корочки. Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий