Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре
Состав:
800 г. филе рыбы
растительное масло
пиво (150-200мл.)
мука (300-400гр.)
2 яйца
соль
перец
Приготовление:
для кляра: яйца, муку пиво, 2 ст.л. раст.масла, 2 ч.л. соли все перемешать до густой массы.

Кусочки рыбы натереть перцем и солью, обмакнуть в кляр и готовить в масле до золотистой корочки.



Kyklaza   24 июля 2010   1073 10 4  


Рейтинг: +15







Последние читатели:




Комментарии:

JuliaU # 25 июля 2010 года   +1  
Люблю рыбку!Спасибочки за рецепт!
Kyklaza # 25 июля 2010 года   0  
пожалуйсто и на здоровье!
traktorina # 25 июля 2010 года   +1  
Я такое тоже когда то ела, ну ооооочень вкусно. Корочка хрустящая, а рыбка сочная. По моему это делал мой папа. Спадёт жара, попробую тоже сделать. Спасибо за рецептик!
Kyklaza # 25 июля 2010 года   0  
да и главное в такую жару быстро готовится да еще и под холодное пивко.. вообще класс!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.