Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощи "Вок"
Одна из особенностей приготовления еды в вок – мелкая, одинаковая по величине нарезка всех продуктов, входящих в состав блюда. Все продукты нужно подготовить перед началом обжаривания. В вок все готовится очень быстро, буквально минуты, так что времени на обработку и подготовку продуктов может не оказаться. Овощи нарезаются в зависимости от их формы и времени приготовления. Итак,приступим!
Разогреть вок и затем влить в него 3 ст. ложки оливкового масла.Первую закладываем морковь,затем репчатый лук и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Затем кладём паприку и так же обжариваем 2-3 минуть. Потом идёт лук-порей.Жарим всё время помешивая. Следующий закладывается цукини.Ещё обжариваем минуты 3-4. Теперь добавляем свежий чили перец,чеснок(всё по вкусу). Я кладу много чеснока и 2 не крупных чили перчика,люблю острое! Приправляем кореандром,чёрным перцем и вместо соли соевым соусом.Перемешиваем и жарим ещё пару минут. В конце добавим много зелени(здесь базилик). Подаем со свежими овощами и зеленью.Можно как самостоятельное блюдо и как гарнир.Всего 15 минут и блюдо готово! Овощи остаются хрустящими,не превращаются с кашу и все витамины сохраняются. Если хотите сделать вок с мясом,то первым закладываете его. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Завидую!!!) А у меня с рынка!
Ты знаешь, а мне так хочется вырастить самой и поливать тоже)))
Моя любимая еда!!!!
Оставить свой комментарий