Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ" из баклажан.![]() - 200 г майонеза - 1 головка чеснока - большая горсть зелени кинзы - 2 больших помидора - 100 г твёрдого сыра (у меня был Пармезан, поэтому ушло 50 г) - 3 яйца - 3 ст ложки муки Синие нарезать вдоль ломтиками 0,5 см толщиной. Замочить в солёной воде из расчёта 1 ст ложка соли на литр воды и оставить на один час. Через час слить воду и дать синим стечь. Не обсушивать!!! Яйца взбить. Синие обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон. Чеснок очистить от кожуры и растолочь. Смешать с майонезом. Помидоры нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Язычки смазать мойонезом, посыпать заленью, выложить помидорные кружки на 2/3 длины язычка, посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий