Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из сельдерея
Корнеплоды отваривают в течение 15—20 мин, протирают через крупную терку и смешивают с натертыми сырыми яблоками и морковью.
Салат из пастернака. Корнеплоды натирают на терке, смешивают с крупно нашинкованным яблоком, добавляют немного хрена, мелко нарезанного репчатого лука, зелени и заправляют майонезом. Сельдерей в соусе. Мясистые корнеплоды нарезают брусочками, отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, заправляют сметанно-томатным соусом с луком. Затем все это кипятят, заправляют маслом и посыпают зеленью. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий