Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Острый огуречный салат
Этот салат хорошо делать из огурцов салатного сорта или из переросших,коих всегда наберётся.Не требуется термообработки,остаётся свежим.
Нам потребуется: 3 кг огурцов 5 шт. луковиц 2 головки чеснока 4 ст. л. 30% уксуса 1 ст. л. готовой горчицы 3 ст. л. соли 3 ст. л.сахара 0,5-1 ч.л. чёрного молотого перца укроп зонтиком. Огурцы очистить от кожуры,порезать соломкой.Укроп не резать,оставить целиком Чеснок пропустить через пресс,лук нарезать полукольцами.Добавить остальные ингредиенты,хорошо перемешать и оставить в посуде под крышкой на сутки.Затем удалить зонтики укропа и переложить салат вместе с образовавшимся соком в стерильные банки,плотно закрыть. Отлично хранится в прохладном месте(холодильник,погреб,подвал). А зимой так приятно открыть баночку и полакомиться свежим салатом! А можно и сразу употребить в пищу.Очень люблю этот салат,такой ароматный и остренький! Хорошо подходит к мясу! Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
Спасибо!
У нас продают только 30%.
Быстро съедаем!
Оставить свой комментарий