Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Огурцы по-корейски
Вроде и смотришь за огурцами на грядке,но нет-нет да и соберешь ужасных огромных монстров.Куда их девать.
В прошлом году я нашла такой рецепт и опробовала.Очень даже интересно получилось 4 кг огурцов 1,5 кг моркови 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9% (а можно и 1ст.л. уксусной эссенции развести в стакане воды) 1 стакан растительного масла (с запахом) 100 гр. соли (примерно 3 ст.л.) Если есть их сразу,то соли можно поменьше положить 2 головки чеснока 1 столовая ложка красного молотого перца 3 столовые ложки черного молотого перца Хотя я с перчиком поскромничала.Мне такая норма показалась очень уж большой. Приготовление Морковь очистить и натереть на крупной терке (можно в комбайне). Огурцы вымыть и разрезать на брусочки. Смешать порезанные огурцы и натертую морковку. Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, чеснок, красный и черный перец. Все перемешать и оставить настояться на 2-3 часа. Через 2-3 часа можно подавать к столу. Если консервировать, то раскладываем в пол-литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем. Стерилизовать 0,5 литровые банки - 10 мин. 1 литровые банки - 20 минут. Понравился рецепт еще и тем,что хочешь сегодня ешь,хочешь на зиму заготовь. Приятного аппетита! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Попробую приготовить огурчики по вашему рецепту!
Оставить свой комментарий