Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тарталетки с помидорами и сыром!
По это рецепту готовила тарталетки. ммм... вкусно получилось! Тарталетки покупные были, для салата. (с тестом так и не подружилась ) Попробуйте, может и вам понравятся!
Состав: на 8 корзиночек тесто: 250 г муки 125 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сметаны 1 ч.л. соли начинка: 2 больших помидора 150 г. сыра 1 яйцо 2/3- 1 ст. сливок соль перец листики петрушки Приготовление: Приготовить тесто: Замороженное масло натереть на крупной терке, перемешать с просеянной мукой и растереть руками в крошку. Взбить яйцо с солью и сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Начинка. Помидоры помыть. "Попку" помидоров слегка надредать крест на крест, положить в глубокую миску и залить кипятком. Минут через 5-7 обдать их холодной водой и снять кожуру. Помидоры нарезать кубиками, положить в сито, чтобы стек лишний сок. Сыр нарезать кубиками. Яйцо взбить, залить сливками, тщательно перемешать, посолить. Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Выложить в них тесто, равномерно распределяя по дну и бокам формы. Распределить помидоры по всем формам, сверху посыпать кубиками сыра и листиками петрушки. Каждую корзиночку залить 2-3-4 ст.л сливочно-яичной массы. Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут. Приятного аппетита! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий