Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Кактус"
Состав:
мясо - ~ 250-300 гр. лук красный - маленькая головка фасоль красная -0,5 банки яйцо - 3 шт. корнишоны - 5-6 на салат и 5-6 на кактус майонез - ~ 2-3 ст. л горчица - ~ 1 ст.л. перец - по вкусу укроп - пучок листья салата Приготовим заправку. Для этого: майонез, горчицу, молотый перец хорошенько перемешаем. Для салата: мясо, корнишоны мелко порежем, лук полукольцами. Яйца (белок) также мелко порежем, желток оставим на украшение. Предварительно из белка вырежем маленькие цветочки. Цветочки можно сделать и из перца, помидора. Заправку отправляем в салат и все хорошо преремешиваем. Готовим кактус. Выбираем 2 ровных корнишона и три "кривых", нанизываем на зубочистки. На тарелочке выкладываем листья салата, затем наш салат, сверху потрем на мелкой терке желтки, посыпаем укропчиком и устанавливаем кактус. Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий