Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченные баклажаны с грибами
Вкусно,а главное - легко!
Нам понадобится: ------------------ баклажан грибы сыр зелень и масло для жарки ------------------ Неочищенный баклажан нарежьте ломтиками и посолите. Сверху положите обжаренные грибочки (можно шампиньоны) и запеките в духовке (при средней t) до готовности. Затем, накройте баклажаны тонкими ломтиками сыра, посыпьте зеленью и оставьте в духовке на 3-4 минуты. Вот то ,что мы с вами сотворили! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А у Белки хоть пока нет баклажан,зато рыбка в пруду водится.
А у нас в городе все выкупили,св....., за пойманную рыбку надо платить.То ли в детстве.Днепр через дорогу.Летом -пляж.зимой -коньки,весной-рыбалка.У нас даже лодка своя стояла на причале.А теперь там рестораны,катера,бассейны и даже вертолеты.
Какая рыбка? Там даже лягушки все передохли.И совхоз тот рассыпался давно вместе с социализмом.Это он был миллионером и рыбку разводили.Зеркальный карп называлась.А теперь только если в Оби сын пару окунишек поймает.Хоть кошкам радость.Рыбку я тоже в ларьке покупаю.По цене она больше окорок напоминает
Оставить свой комментарий