Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Десерт «Сюрприз».
Для десерта нам нужно:
600 г пломбира, 14 белков, 270 г сахарной пудры, 300 г готового бисквита, 300 г консервированных фруктов. Ломтик бисквита толщиной 1,5 см кладем на жаростойкое блюдо, смачиваем небольшим количеством сиропа от фруктов, разведенного водой. Выкладываем ломтики фруктов, на них мороженое в виде бруска; вновь фрукты, а сверху и по бокам хорошо взбитый белок из кондитерского мешка. Запекаем 2 минуты в духовке, разогретой до 260 градусов, посыпаем пудрой. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я как-то в кафе ела жаренное мороженное..абалденная вещь..никак понять не могу..почему оно не растаяло..пока жарилось.??
Спасибо!
Оставить свой комментарий