Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 63


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Стручковая фасоль тушеная с помидорами

Стручковая фасоль тушеная с помидорами

Состав:
фасоль стручковая - 500г.,
помидор свежий (или консервированный) - 200г.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
орегано - ~1ч.л. (можно не добавлять)
растительное масло
соль, перец

Приготовление:
Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слегка похрустывать (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой (если используете замороженную фасоль, ее достаточно отварить в течение 3-5 минут). На сковороде или обжарить на растительном масле лук, когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5-7 мин.
Добавить отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ~5 минут.



Kyklaza   8 августа 2010   3678 4 0  


Рейтинг: +10







Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.