Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки с подливой
Состав:
Кабачки – 2кг. Мука Соль Томатная паста -2 ст.л. Перчик горошком Лавровый лист Сметана 2-3ст.л. Приготовление: Кабачки очистить и порезать колечками, посолить и оставить на 2-3 часа. Когда кабачки пустят рассол, рассол слить и, обмакивая в муку жарить в сковороде с небольшим количеством масла с 2-х сторон. Для подливы: Половина ст.л. муки обжарить до светло-коричневого цвета, затем положить 2ст.л. томатной пасты и перемешать, чуть-чуть обжарить и добавить 2-3 ст.л. сметаны, перемешать и немного обжарить, потом влить воды 2 стакана, кинуть лавровый лист, перец горошек, щепотку соли – довести до кипения. Вылить соус в кабачки и тушить на медленном огне20-30 мин. МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ приготовления КАБАЧКОВ!!!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да кабачки сейчас актуальны!
Оставить свой комментарий