Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Черепаха"![]() Рецепт этого торта в моей семье перелается из поколения в поколение. Сначала его готовила бабушка, потом научилась мама, а теперь и я своих гостей им угощаю. Готовится он очень просто, а получается безумно вкусно. Для начала нужно сделать тесто. Для этого возьмите 6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки какао и 1 ч. ложку гашеной соды (гасить лучше лимонным соком). Все замесите и ложечкой выложите на форму в виде маленьких лепешечек. Поставьте в разогретую до 250 градусов духовку и выпекайте 2-3 минуты. В итоге у вас должна получится большая горка маленьких печенюшек. Далее сделайте крем: возьмите 250 г масла, растопите его и потом смешайте со стаканом сахара, 3 ст. ложками какао и 3 стаканами сметаны. В готовый крем постепенно обмакивайте каждое печенье и выкладывайте их на тарелку так, чтобы у вас получилась черепашка. Затем залейте торт глазурью и оставьте пропитаться на 2-3 часа. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий