Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Графские развалины"
Рецепт:
для безе: яичные белки - 4 шт, сахарная пудра - 1 стакан, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки для крема: масло сливочное - 200 г, сгущенное молоко - 8 ст. ложек (чуть меньше целой банки) для украшения: чернослив, грецкие орехи, шоколад - 100 г Приготовить безе. Яичные белки охладить, добавить 1 ч.л. лимонного сока, взбить в крепкую пену. Затем постепенно по 1 ст.ложке добавлять сахарную пудру, не прекращая взбивание. Нельзя сахар добавлять сразу в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися! Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка. Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий. Приготовить масляный крем. Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы. Не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения пышной однородной массы. Сложить торт Выложить на блюдо слой безешек. Сверху укладывать безешки, намазывая основание каждой кремом. Промежутки так же можно заполнять кремом, грецкими орехами и резанным черносливом. Сложенный торт полить растопленным шоколадом, украсить орехами и черносливом. Дать тортику промерзнуть в холодильнике. Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
надо же, не знала, возьму на заметку, а вообще, это мой любимый торт!
Оставить свой комментарий