Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблоки в творожном тесте.
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт. мука пшеничная - 300 гр. творог - 300 гр. маргарин - 300 гр. сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 6 ч. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка соль, корица молотая Приготовление: Муку просейте, соберите ее горкой, сделайте углубление, добавьте в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесите густое однородное тесто. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты, соответствующие величине яблок. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и припускайте 5 минут с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Яблоки выньте, обсушите, уложите на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпьте сахар, смешанный с корицей. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте при 230 С. Перед подачей охладите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! meals.ru Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Попробую завтра выкроить время для такой вкуснятины!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Катюша!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий