Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясной салат с морковью "Обжорка".
Салат просто замечательный!!!!!!!!!!!!!!!
Успешно заменит своеобычный тазикообъемный "Оливье". СОСТАВ : 200гр отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 1~3 дольки чеснока, майонез Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Для тонкой шинковки идеально подходит терка для корейской моркови. Но морковь нужно тереть не по длине, а с небольшим наклоном, чтобы длина соломки была около 5 см. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой. Огурцы тереть не советую. Лучше порезать их тоненькими пластинками, а затем отдельно каждую пластинку (не складывая их стопочкой!) порезать вдоль. Добавить растертый чеснок (по вкусу). Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. good-cook.ru Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А у меня муж готовит. Я чаще рецепты ему сохраняю)
Но салатики, супы и мучное (чаще с творогом, мучное вообще готовим редко) на мне)))
Этот салатик я ТОЧНО приготовлю на НОВОСЕЛЬЕ. Примерно, недельки через две!!!
СПАСИБО!!!
Приготовь, точно понравится, не оторвешься!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий