Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Еще раз о статьях
И все-таки я не очень понимаю - что может называться статьей?
1. Художественное творчество - весь текст написан самостоятельно, чужие фразы - это только цитаты. Это понятно, публикуется в статьях. 2. Весь материал полностью взят из интернета, в том числе картинки. Добавлено несколько фраз от себя. Статья? 3. Как в школьном реферате - первый абзац - от себя, весь остальной текст - перепечатка 1:1 статьи с другого сайта. И это статья? Помогите, пожалуйста, разобраться. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
2. Не статья (то есть, статья по сути, но у нас в раздел "статьи" не принимается)
3.То же самое, что в п2
На остальные буду жаловаться. Иногда очень неприятно читать то, что человек где-то стащил и выдает за свое.
Мы пытаемся просматривать все статьи и отсеивать плагиат, но, к сожадению, мы не всесильны, поисковик не может "просеять" весь интернет. Поэтому без помощи пользователей нам не обойтись.
Куриный крем - даже не представляю, но хотела бы попробовать. И свинью, и шоколадное дерево (23 февраля мне готовить к детскому дню рождения). Поделись, пожалуйста!!!
Я когда-то свои рецепты изобретала, но потом оказалось, что все это придумано до меня
Мне до 23, нужно же еще продукты успеть купить.
С глазурью не дружу, буду репетировать.
Постараюсь красители купить. Зеленку внутрь? Бррррррр....
А что за проблема с глазурью? - сахарная пудра слегка разведеная коньяком попополам с водой, до сметаны - вот тебе и глазурь
можно разводить соком. - вроде просто. ты напиши, я подумаю, что не так. кстати такое дерево я еще укркрашала мармаеладками в виде малины и ежевики (фру-фру)
Мне тут по случаю перепало пол-канистры (2,5 л) кондитерского коньяка
А глазурь я попробую заранее наносить, потренируюсь. У меня почему-то она сохнет быстро. Может быть развожу недостаточно?
Для меня образец такой статьи: "Вареники с маком и медом" Kceniya Novozheeva
http://www.myjulia.ru/article/4965/
- Идеально поданный рецепт!
И очень весело!
Тут действительно момент очень тонкий - ну кто из нас когда придумывал 100% новое блюдо? А вот авторскую методику приготовления чего-либо, даже вполне традиционного, изложить может каждая из нас, кто умеет готовить.
Оставить свой комментарий