Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 90


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гуляш из говядины с болгарским перцем

Гуляш из говядины с болгарским перцем Состав:
500 г. говядины
1 болгарский перец
специи для гуляша (я брала кнорр)
Приготовление:
Нарезать мясо тонкими полосочками , мясо промыть

и обжарить на разогретом раст.масле до золотистого цвета.
Болгарский перец нарезать на кубики,
добавить к мясу и тушить 10 мин.

В овощи с мясом добавить специи и 350 мл. воды, тщательно перемешать.
Довести до кипения и тушить 30 мин. на медленном огне под крышкой.



Kyklaza   12 августа 2010   5477 4 8  


Рейтинг: +17







Последние читатели:




Комментарии:

Kyklaza # 12 августа 2010 года   +2  
сейчас муж с работы придет и будем нямкать))))
жанет # 12 августа 2010 года   +2  
Очень вкусно! Люблю гуляш!
Андреев Юрий # 12 августа 2010 года   +2  
В место воды попробуйте добавить томатный сок!Получится супер-супер!
anqelina # 12 августа 2010 года   +1  
выглядит очень аппетитно...аж слюнки текут...
Kyklaza # 13 августа 2010 года   +1  
и вкуснотенно!!!!))
JuliaU # 13 августа 2010 года   +1  
Вкусно очень!
Kyklaza # 13 августа 2010 года   0  
да вкусняшка!
Оладушек # 13 августа 2010 года   +1  
Красивые, роскошные фотографии! Замечательно вкусное и полезное блюдо!
Недавно тоже готовила гуляш, а фотки не получились что-то.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.