Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печеночный жюльен
Состав:
250г. Куринной печени 2 средние луковицы сливочное масло 200г. майонеза 2 ст.л. тертого сыра соль молотый черный перец Приготовление: Печенку разморозить при комнатной температуре (если размораживать в воде ее сложно будет "собрать") Быстро ополоснуть холодной водой и откинуть на друшлаг. Дать воде полностью стечь. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Печень разрезать на маленькие кусочки. В сковороде распустить сливочное масло и пасеровать в нем сначала лук до прозрачности, затем добавить печенку и обжарить ее до изменения цвета. Печенку с луком поперчить и посолить (но только не сильно, т.к. печенка будет заливаться майонезом, который уже содержит соль). Духовку нагреть до 200 С. Обжаренную с луком печенку выложить в огнеупорную форму. (можно и лучше в кокотницы). Посыпать сверху тертым сыром. Залить майонезом и поставить в предварительно нагретую духовку. Заапекать пока на поверхности не образуется золотистая корочка приблизительно 20-30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мои любят просто жареную.Минуты по три обжарить кусочки с каждой стороны,посолить и поперчить и всё!))Мягкая и сочная выходит!
А мне захотелось как-то по новому приготовить..люблю новые блюда, разнообразие в пищи и просто кулинарные эксперементы!!!
Оставить свой комментарий