Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икра из кабачков.![]() Дети поехали на дачу и привезли оттуда пол мешка кабачков и огурцов. Огурцы я закатала в банки, ![]() а вот с кабачками посложнее . ![]() Мы решили сварить немного икры. ![]() Почистила я кабачки, ![]() помыла помидоры, немного моркови, лука, чеснока, для вкуса добавила яблок и немного остренького перца. ![]() Все это перемололи,свалили в большую кастрюлю и на огонь, ![]() варили 4часа , можно и дольше. В процессе варки добавили соль, сахар, растительное масло и чуть-чуть уксуса, чтобы не так быстро закисала, а еще петрушки и укропа, перед самой готовностью. В подготовленные банки, разложила горячую икру, ![]() закрыла крышками и укутала одеялом, до полного остывания. ![]() Когда банки остыли составила в холодильник. ![]() Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
400 гр. томатной пасты
3 кг. кабачков
4 стручка горького перца
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
2 столовых ложки соли
100 гр 9% уксуса
5 головок чеснока
Все овощи через пропустить мясорубку, добавить жидкие и сыпучие компоненты и тушить 1.5 часа.
Закрыть в стерилизованные банки
и еще рецепт:
Икра кабачковая с майонезом
3 кг кабачков
10 зубчиков чеснока,
250г майонеза,
250г томатной пасты,
1 ст.л.соли
100г сахарного песка
2 щепотки красного молотого перца
100г растительного масла
2 ст.ложки 9%-ного уксуса
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. Положить в кастрюлю кабачковую массу,
добавить майонез, томатную пасту, соль, сахарный песок, красный молотый перец, растительное масло. Всё смешать и варить на медленном огне 2 часа, постоянно помешивая. В конце добавить уксус. Разложить по банкам. Закупорить.
Выход 3 литра.
я всегда ищу новые рецепты,может кому-то еще пригодится.
Оставить свой комментарий