Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вот так варенье!
Все мне покоя нет. Как только новый журнальчик придет кулинарный, так у меня зуд начинается.Все бы мне попробовать Вот нашла интересный рецепт.Никто не готовил такого?
Помидорчики к чаю Взять 1 кг мелких помидор,наколоть в двух местах и залить водой.Кипятить 5-8 минут от момента закипания.Затем воду слить, залить свежей и еще раз прокипятить. Потом добавляем 1 кг сахара и варим до тех пор,пока помидорчики не станут коричневыми. Хранить в холодильнике. Вот такое варенье! Никогда не слышала,чтобы варенье делали из помидор. Пойду попробую Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Для меня это варение по вкусу , ну попробывать пару раз за зиму, я люблю вишневое или малиновое, сливовое еще. А как для экзотики -можно. А ореховое ты пробовала?
Тодже молодые грецкие орехи, лучшще порезать, засыпать сахароом и дать перебродить, как вишнёвой наливке. После чего можно употреблять.
спасибо, я нашла 5 разных рецептов, и с вымачиванием в извистковой воде и без, но все очень долгоиграющие.
Попробуй из чёрной бузины. Только в конце варки добавь немного лимонной кислоты.
Оно не только вкусное (немного напоминает черничное), НО И ОЦЕНЬ ПЛЕЗНОЕ. СОБЕННО ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ.
Если сомневаешься в самой бузине (часто её считают ядовитой) найди в Инете статью про неё, поймёшть что это распространённое заблуждение.
нашла почему ее считают ядовитой, просто путают.
ВНИМАНИЕ! Бузина черная, в отличие от бузины красной, плоды которой считаются ядовитыми, не содержит никаких вредных веществ. Бузина красная отличается от бузины черной зеленоватым оттенком цветков, имеющих несимпатичный запах, и красными плодами. Ягоды бузины красной нельзя употреблять ни в каком виде.
У меня самой давление, не скажу низкое, но предрасположенность, выше 120 на 80 ни когда не было, а вот ниже, часто. У мужа натборот ниже 145 не бывает, едим, пьём, и ни какой реакции не заметили. Да, вы , девоки, почитайте, на сколько я помню, там про влияние бузины на давление ни чего нет.
Во всём нужна мера! Даже яд в малых дозах лекарство.
Искала бузину чёрную?
Теперь посмотри бузину красную. Есть источники трактующие её также целебной. В пищу она, конечно, не идёт, однако в народной медицине используется как лекарство.
Интересная статья есть в компе у моего мужа.
В ней такая фраза: "Практически, всё что бегает, ползает, плавает, летает и растёт на нашей планете, съедобно! Только необходимо знать как приготовить и как употреблять."
Оставить свой комментарий