Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ищу рецепт!
У меня была хорошая знакомая. По национальности она грузинка. Это очень добрая и гостеприимная женщина. Когда заходила к ней в гости, она всегда угощала чаем. Такой чай я пила только у неё! Его готовила её мама и присылала ей. Мама проживала в Грузии.В свежий заваренный чай добовлялись лепестки розы. Вкус и аромат незабываемый. Может кто-то знает рецепт приготовления роз для чая. Они вроде бы сушёные и с песком.Поделитесь, подскажите. Буду очень благодарна.
Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Лепестки пиона и лепестки шиповника мелко нарежьте и растолките в ступке при помощи деревянного пестика.
Полученную цветочную заварку засыпьте в фарфоровый чайник, ополоснув его кипятком.
Залейте лепестки кипятком, закройте чайник крышкой, а сверху накройте плотной тканевой салфеткой.
Заваривайте лепестки пиона и лепестки шиповника в течение 10 минут, после чего разлейте чай в чашки, процеживая через ситечко.
В чашки с чаем добавьте сахар по вкусу.
Ингредиенты:
цветы пиона (лепестки)
1 ч. ложка
лепестки шиповника
1 ст. ложка
вода
2.33 стакан
сахар
по вкусу
А ещё хочу спросить у вас про диету. А можно сейчас во второй половине дня есть арбуз?
А можно лепестки смешать с сахаром, разложить в баночки и в холодильник.В этом году сделала таким способом.
Оставить свой комментарий