Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны малосольные острые.
2 кг. баклажан, нарезанных кружочками
2 головки чеснока 2 луковицы укроп и петрушка по вкусу Для маринада: 1 ст. подсолнечного масла 1/5 ст. 5% уксуса 1/2 ст. воды 1/2 чайной ложки соли лавровый лист, душистый перец по вкусу Приготовление: баклажаны посолить и оставить на 2 часа. Затем смыть и каждый кружочек хорошо обсушить бумажным полотенцем. Поджарить на растительном масле каждый кусочек до готовности. Выкладывать в глубокую кастрюлю, переслаивая смесью мелко нарезанного лука, продавленного через пресс чеснока и мелко рубленой зелени. Все составляющие маринада смешать в одной кастрюле, поставить на огонь и кипятить 5 минут. Когда маринад немного остынет, залить им баклажаны. Баклажаны прижать чем-нибудь на ночь. Рейтинг: +26 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Учи еще!
А мои дочки их кабажанами называли.
Чего только не придумают!!
Прикольное название)))
вот жара спадет и мабудь сделаю
в такую жару жарить, а потом еще и отваривать...
Сковородчку надо брать антипригарную и тогда не так много
Жду с нетерпением!!
Оставить свой комментарий