Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны малосольные острые.

Баклажаны малосольные острые. 2 кг. баклажан, нарезанных кружочками
2 головки чеснока
2 луковицы
укроп и петрушка по вкусу

Для маринада:
1 ст. подсолнечного масла
1/5 ст. 5% уксуса
1/2 ст. воды
1/2 чайной ложки соли
лавровый лист, душистый перец по вкусу

Приготовление: баклажаны посолить и оставить на 2 часа. Затем смыть и каждый кружочек хорошо обсушить бумажным полотенцем. Поджарить на растительном масле каждый кусочек до готовности. Выкладывать в глубокую кастрюлю, переслаивая смесью мелко нарезанного лука, продавленного через пресс чеснока и мелко рубленой зелени. Все составляющие маринада смешать в одной кастрюле, поставить на огонь и кипятить 5 минут. Когда маринад немного остынет, залить им баклажаны. Баклажаны прижать чем-нибудь на ночь.



татка7930   15 августа 2010   2153 13 60  


Рейтинг: +26




Тэги: пост, баклажаны, закуска

Рубрика: Закуски





Комментарии:

ивушка # 15 августа 2010 года   +2  
Татка! Как я тебе благодарна! Давно хочу найти такой рецепт!
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Сейчас пора баклажанов и у меня есть еще пару рецептиков с ними, обязательно выставлю
ивушка # 15 августа 2010 года   +2  
Давай! У меня семья любит баклажаны!
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
На днях дам!!
жанет # 15 августа 2010 года   +3  
Хороший рецепт!
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Чудесный!! Как закуска под 50 грамм чего-то крепкого, вообще отпад!
жанет # 15 августа 2010 года   +3  
Вот и я так подумала, что мужу под 50 грамм то, что надо!))) Спасибо!
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Напишешь потом мнение мужа
жанет # 15 августа 2010 года   +4  
Напишу, а моё тебя что не интересует))), пусть без 50 грмм, но ведь попробую)))
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Конечно интересует!!!!!
жанет # 15 августа 2010 года   +2  
Спасибо,напишу!))
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Жду!!
Белка # 15 августа 2010 года   +3  
такого я еще не делала так что в копилку
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Надеюсь пригодиться!
Белка # 15 августа 2010 года   +3  
Обязательно.За баклажаны я еще в этом году не бралась.У нас их пока нет.Сибирь все-таки)))
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Еще будут!!
Белка # 15 августа 2010 года   +3  
Да в магазинах то обязательно будут)))))
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Конечно будут!
Лакшми # 15 августа 2010 года   +4  
Танюша, спасибо, люблю это дело, особенно острые овощи.
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Если любишь очень острое, то добавь еще перец чили, один целый стручок
Бистра # 15 августа 2010 года   +3  
Перррфффектттно! И как закуска, и как незакуска!Ведь баклажаными это, всегда хороши!
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Ты права, это блюдо свободно может существовать и как гарнир к мясу
Эрманар # 15 августа 2010 года   +3  
Моя великая трагедия в том, что муж баклажаны не ест ни в каком виде( А себе делать лень. Так и маюсь.
татка7930 # 15 августа 2010 года   +4  
Попробуй сделать по этому рецепту и увидишь, что под 50 гр(можно и 250) гр водочки эти баклажаны идут как дети в школу!
Эрманар # 15 августа 2010 года   +3  
Я ща слюной подавлюсь...
татка7930 # 15 августа 2010 года   +3  
Нэнадо!!!!! Лучше приготовь и скушай!!
relena # 16 августа 2010 года   +3  
Мой тоже думал, что не ест! А еще кабачки!
Эрманар # 16 августа 2010 года   +3  
Не, вот как раз кабачки ест) Особенно в виде оладышков)
татка7930 # 16 августа 2010 года   +1  
А ты сделай оладьи из баклажанов и кабачков, посмотришь или это он выпендриваеться или в самом деле расчует баклажаны
татка7930 # 16 августа 2010 года   +1  
Я лично кабачки ем только ввиде кабачковой икры и фсе
мамака # 17 августа 2010 года   +2  
ну, это ты не права...
татка7930 # 18 августа 2010 года   +2  
Когда-то траванулась кабачками и после этого уже 18 лет не ем их
мамака # 19 августа 2010 года   +1  
беееедненькая...
татка7930 # 19 августа 2010 года   0  
Мама говорит, шо я просто дурная))
relena # 15 августа 2010 года   +3  
Я с баклажанами только учусь готовить! Очень кстати рецептик!
Учи еще!
татка7930 # 15 августа 2010 года   +2  
Буду!!!
Veritas # 15 августа 2010 года   +3  
Звучит ну очень соблазнительно! Утащила ))
татка7930 # 16 августа 2010 года   +1  
Тащи, а главное пользуй!
milatolia # 16 августа 2010 года   +2  
татка7930 # 16 августа 2010 года   +1  
Благодарю!!!
JuliaU # 16 августа 2010 года   +3  
Мировой закусон!Баклики обожаю!
natalii # 16 августа 2010 года   +2  
Баклики ..
А мои дочки их кабажанами называли.
татка7930 # 16 августа 2010 года   +1  
natalii пишет:
дочки их кабажанами называли.

Чего только не придумают!!
JuliaU # 17 августа 2010 года   +2  
Нарочно не придумаешь,прикольно!!!)))
татка7930 # 16 августа 2010 года   +1  
JuliaU пишет:
Баклики

Прикольное название)))
JuliaU # 17 августа 2010 года   +2  
Ласково,любя!)))
natalii # 16 августа 2010 года   +2  
Спасибо Танюша за вкусняшку!!! Баклажанчики супер!!
татка7930 # 16 августа 2010 года   +1  
Конечно супер!! ))))
мамака # 16 августа 2010 года   +3  
должно быть вкусно.
вот жара спадет и мабудь сделаю
татка7930 # 16 августа 2010 года   +2  
А чего так долго ждать то?
мамака # 16 августа 2010 года   +2  
а ты шо смерти моей хочешь?
в такую жару жарить, а потом еще и отваривать...
vasalina # 19 августа 2010 года   +1  
vkysno
Лиди-52 # 31 августа 2010 года   +2  
Баклажаны очень люблю, знаю много рецептов ( обязуюсь опубликовать).Считаю большим недостатком,что много берут в себя масла при жарке...
татка7930 # 31 августа 2010 года   0  
Лидуня пишет:
много берут в себя масла при жарке.

Сковородчку надо брать антипригарную и тогда не так много
татка7930 # 31 августа 2010 года   0  
Лидуня пишет:
знаю много рецептов ( обязуюсь опубликовать)

Жду с нетерпением!!
Лиди-52 # 31 августа 2010 года   +1  
татка7930 # 1 сентября 2010 года   0  
И где рецепты? Эт я так интересуюсь))))
Лиди-52 # 2 сентября 2010 года   +1  
Уже....
татка7930 # 3 сентября 2010 года   0  
Помчалась!!!!
Luba_Fed # 21 сентября 2010 года   0  
Спасибочки! Именно то, что нужно! Жуть как хочетс остренького!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.