Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Абрикосовая витаминка
Понравилось в одном из постов высказывание Оляля - варенье под названием "последний вздох" У меня это выглядело примерно точно так же. Насобирала абрикос. Последних. И закрывать вроде уже не хочется, т. к. тех что закрыла за зиму не съедим. Потому что любимые варенья - это клубника, малина и вишня. Абрикосовое уходит в основном в тертых пирогах и практически всегда остаётся. Ну что же делать? И помню, что кто-то когда-то рассказывал что безумно вкусно пролучились абрикосы протёртые с сахаром и апельсинами. Решила рискнуть. Без конкретного рецепта. Состав был таков: 3,5 кг абрикос, 4 больших апельсина, 3 кг сахара. Перекрутила и разложила в стерелизованные банки. Ну что вам сказать? Сижу, вот, ем и нахожусь в состоянии экстаза. Вкуснотища!!!
Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну а варенье потом я всё-таки научилась варить, да стала не просто абрикосовое, а абрикосовое с косточками варить - вкукснотища....
Я ранетки с курагой потом сделаю. Будет абрикосами пахнуть))))
Оставить свой комментарий