Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами.
Очень вкусный салат. Лёгкий и в то же время сытный. Делается очень быстро и просто.
СОСТАВ : На 4-5 порций: 2 небольших свежих огурца (~150г), 5~6 побегов зелёного лука (~40г), 1 банка консервированного лосося (горбуши, кеты), ~120г риса, соль, 1 ч ложка лимонного сока, 1~2 ст ложки растительного масла Заранее отварить в подсолёной воде рассыпчатый рис; остудить. Огурцы натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой. Рыбу вынуть из банки и поломать на крупные кусочки. Зелёный лук мелко порезать. Смешать рис, рыбу, лук и огурцы. Заправить соком лимона и растительным маслом. (При желании можно полить салат двумя-тремя ложками жидкости из консервов.) Посолить по вкусу. good-cook.ru Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий