Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постный ревеневый суп
4-5 картофелин, 2 моркови, 5-6 небольших листьев ревеня, соль, специи.
Морковь почистить, натереть или измельчить в блендере. Слегка обжарить или потушить. Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду бросить морковь, картофель. Сварить. Листья ревеня помыть, мелко порезать, положить в суп. Посолить и добавить специи по вкусу. Варить примерно 5 минут. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий