Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шарлотка с яблоками![]() ![]() Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке, печь сначала снизу, ![]() а когда поднимется, переключиться на верхнюю тену, до румяной корочки. ![]() Кстати, использование сухой лимонной кислоты и соды в таком порядке избавит вас от неудавшихся пирогов, когда тесто поднимается, а потом оседает блином. Потому что весь углекислый газ остаётся в тесте и не даёт ему осесть. Так же, желательно сначала печь пирог снизу, чтобы через верх выходила лишняя влага, запёкшаяся раньше времени корочка этому препятствует и пирог получается сырым. ![]() ![]() Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
каким образом, целый день сижу.
Но приготовлю обязательно, хочу!!!
- это про меня
Сухенькая и воздушная.
Оставить свой комментарий