Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кулинарные секреты.Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мне тут журнальчик пришел с советами.И там совет "Как сохранить яйца полгода".Жаль,что это не на сайте.А то бы я спросила.Не могу представить зачем полгода хранить яйца))) Ни у кого идей нет?))))
А, кстати, может и такое быть - перепечатали из какого-то журнала тоже советских времён... Не подумали, что раньше дефицит был... Это сейчас не надо, а раньше, может, и на полгода можно было купить и хранить....
Просто сейчас очень модно зарабатывать деньги на печатании книг с советами и рецептами.Но их никто не проверяет.Мы тут можем обсудить,а в журнале сделаешь,а потом плюешься.На днях со мной такое произошло.
Купили форму для пончиков и книгу к ней.Делаем строго по рецепту первый раз. Вместо жидкого получается густое тесто.Из формочки его не выдавить.Убила бы.Пришлось на ходу исправляться
Хорошо, что я пользуюсь в основном, старыми, проверенными рецептами...
Кожу нагревала на сковородке, чтобы пузырилась - для лепесточков цветка на туфли.
Пиши!
Оставить свой комментарий